房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

楼市分析师coco

楼主

我是预言帝,我为自己带盐。

(你不吃不咸,不喷更不咸昂。个人想法,不喜勿喷。但欢迎各种探讨)

我为什么会说3月杭州楼市还会持续低迷呢????因为因风波而引发的市场观望情绪,貌似仍在杭州楼市延续。大家都在观望,你望着我,我也望着你!上周是“金三银四”楼市传统旺季的首周,不过听说整个杭州楼市只有3个楼盘亮相,延续开年以来冷清的行情。。。关注楼市动向的人,可能一会知道的,此前两周均只有2个楼盘亮相。

楼市的低迷,不仅体现在开盘数量的锐减,还表现在开盘楼盘类型的非主流上。

为什么说非主流?次非主流非彼非主流!马年楼市开局以来的4个亮相楼盘(不算上周),分别是北海公园、万家名城、天鸿香榭里和星悦湾

纵观4个楼盘,前3个同属大桥西板块,北海公园和香榭里是马年楼市开年的两个楼盘(万家名城在这个区域本身价格相对较低),是致使开局楼市低迷的导火线;星悦湾则是位于萧山的低总价刚需楼盘,市场竞争压力远低于主城楼盘。可以说,这4个楼盘均是受影响较小的类型。

上周开盘的3个楼盘,同样证明了这点。的武林壹号(豪宅啊!!!!反正我是买不起,肯定不是主流里面的。毕竟土豪还是少数)、城北的万达广场(万达广场,商业的!!!!更不是主流)和萧山的郡望府(萧山的,更不是杭州的主流)。武林壹号是杭州公认的顶级豪宅项目之一,万达广场推出的是商业地产房源,均属于受影响较小的房源类型,好咩????

尽管杭州楼市的低迷短时间可能还会持续,但对于购房者来说,这不失为一个挑房的好时机。据统计,3月、4月杭州有不少新盘计划亮相,如誉峰、耀翔悦尚、公园大道、中大普升和滨江金色江南等等,听说关注度还都挺高。但是我个人觉得,如果开在3月必然死的惨烈!!!。

本帖 楼市分析师coco 于2014-03-10 17:40:51 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

楼市分析师coco

沙发

目前来看杭州楼市还不是很乐观呢

正在载入用户签名信息

小大仙儿

板凳

楼主 少吃点盐,别咸着自己闹

正在载入用户签名信息

fufu1991

4楼

低迷的时候才是买房的好时候啊

正在载入用户签名信息

小大仙儿

5楼

就是库存量太大了,想想这么大的库存量得压着多少钱啊

正在载入用户签名信息

babyanglela

6楼

我个人觉得还没有完,手里有库存开发商耗不起的

正在载入用户签名信息

炮响1632

7楼

这个我相信了

正在载入用户签名信息

一宿宿

8楼
引用:楼市分析师coco在2014-03-10 09:56:52写道:
2楼

楼市不好的时候 就是买房好的时候

正在载入用户签名信息

嘻嘻哈哈小猴子一只

9楼
引用:楼市分析师coco在2014-03-10 09:56:52写道:
2楼

引用:一宿宿在2014-03-11 09:26:50写道:
8楼

楼市不好的时候 就是买房好的时候

该买的买 没钱买的就看看

正在载入用户签名信息

何加加

10楼

预言帝  请回答什么时候买房最划算啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页