房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

黎明来了21

楼主
标签:建设 商场 自建房 地铁 

前两天去了趟翁梅,这还是楼主第一次去临平呢。本来以为好歹也是杭州区的,差不到哪里去,可是地铁使出地面,我看到的的确是农村一般的景象。没有商场没有商业区只有农田和自建房,特别是在乔司那一块。

到了翁梅还好一点,至少翁梅站见得还是不错的,但是大马路十字路口也没有红路灯,荒地很多,空气也是灰蒙蒙的成土飞扬的样子。感觉没什么人气。

宜家离开业不远,朗诗最大利好终于付诸实现啦!

路过宜家,看到宜家已经基本建设完成了,外面看看是已经完工的样子,看起来应该过不了多久就会开业了。宜家可以说是这边唯一的大配套了,宜家开业附近的居民真是要普天同庆了。

相信有了宜家一些别的商业餐饮也也会被带动起来,翁梅乔司这一块也是会越来越好,都是保亿风景晨园的一大利好!而且在临平这样的地铁盘也算是有盼头了。

本帖 黎明来了21 于2015-03-16 15:08:42 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

姿邑

沙发
黎明来了21,您好!您所发的帖子“掐指一算,乔司宜家马上要开业了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

姿邑

板凳

好棒大

正在载入用户签名信息

唯武独尊11

4楼

开心啊

正在载入用户签名信息

唯武独尊11

5楼

好期待呢

正在载入用户签名信息

黎明来了21

6楼

这就要开业啦

正在载入用户签名信息

姿邑

7楼
黎明来了21,您好!您所发的帖子“掐指一算,乔司宜家马上要开业了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册