房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

心冷23

楼主
标签:门口 开业 宜家 价格 地铁 

前两天走了走保亿风景晨园和朗诗花漫里这两个楼盘,原以为宜家刚开业,人气火爆,必然引爆朗诗花漫里。可是我去的时候保亿风景晨园的售楼处热热闹闹的,销售都很忙在带客户,而朗诗花漫里则比较冷清一些。

后来细细想了下,若是我,两者相比可能我也会选择在保亿风景晨园买房吧,保亿在翁梅地铁口不到300米的距离,朗诗花漫里在乔司地铁口大概500米的地方,虽然家门口有宜家和一个在建的商场,可是价格上朗诗却卖出了11500的价格,相比保亿8800的价格占尽了优势。保亿风景晨园不仅可以轻松的享受朗诗花漫里门口的商业利好,翁梅地铁口的综合体也即将开业,而且保亿风景晨园已经差不多完工,年底就要交付了,超不多就等于现房在售了。

朗诗花漫里的户型是很诱人,曾经一度都被抢空。。宣传中买一层送一层。。。但是不知道你想过没有,天上是不是真的有这种掉馅饼的好事,质量上禁不禁得起考验也是个未知数。。。

风景晨园最近挺火 在搞活动吗?" />

正在载入用户签名信息

kanfanghshshsh

沙发

花漫里挺好啊,花园洋房啊 肯定贵一点

正在载入用户签名信息

kanfanghshshsh

板凳

保亿风景晨园

就是比较便宜

正在载入用户签名信息

给当官的

4楼

我觉的朗诗花漫里质量不好

正在载入用户签名信息

发神经和分

5楼

离地铁站都蛮近的啊

正在载入用户签名信息

一切都是不属于我的

6楼

适合刚需吧

正在载入用户签名信息

姿邑

7楼
心冷23,您好!您所发的帖子“保亿风景晨园近挺火 在搞活动吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

姿邑

8楼
心冷23,您好!您所发的帖子“保亿风景晨园近挺火 在搞活动吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

爱尔兰稻草人

9楼

这个楼盘广告打的好啊

正在载入用户签名信息

风飞飞风

10楼

人气很旺啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册